Для холодного копчения продуктов приобретают компактные домашние коптильни. Обработка дымом наполняет блюда ярким ароматом, помогает избавить заготовки от микробов. Предназначенные для холодного копчения коптилки состоят из основной камеры, компрессора, силиконовых и гофрированных соединительных трубок, генератора дыма.
Качественные коптильни для копчения холодным способом рыбы, грибов, сала производят из высокопрочной стали. Они отличаются приемлемыми ценами, износостойкостью. Чтобы блюда, приготовленные в коптильнях для дома, имели приятный вкус, рекомендуем в дымогенераторы добавлять щепу или опилки лиственных деревьев (ольхи, яблони, сливы, груши).
В профильном интернет-магазине «ТеплоЖар» Вы можете с выгодой купить долговечное изделие. Доставку точно в указанные сроки гарантируем.
Доставляем в города Башкортостана: Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Сибай, Кумертау, Мелеуз